Culinária

Macarrão com molho de queijo

Data da publicação: 07/06/2017

69 visualizações
macarrao_queijo.jpg

Uma massa sempre vai bem, é fácil de fazer e muito gostosa! Essa receita fica pronta em meia hora, e tem ingredientes bem acessíveis, o resultado fica ótimo, confira como fazer essa receita!

O Que você vai precisar:

 - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

 - 3 xícaras (chá) de leite

 - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 - 1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada

INGREDIENTES

 -  500g do macarrão de sua preferência

 -  1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar

 -  3 xícaras (chá) de leite

 -  1 xícara (chá) de requeijão

 -  1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 -  2 colheres (sopa) de manteiga

 -  2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 -  1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada

 -  ½ xícara (chá) de cebolinha picada

 -  Sal a gosto

MODO DE PREPARO

 1. Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve.

 2. Numa panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e refogue um pouco mais. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar.

 3. Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal.

 4. Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo

 5. Seu prato está pronto, Bom apetite!

CSSGAF
Centro Social dos Suboficiais e Sargentos da Guarnição de Aeronáutica dos Afonsos

Vila Residencial dos Afonsos, Av. Marechal Fontenele 755 - Rua “B” S/N

Telefone
(21)2457-8624

social-facebook.png social-youtube.png